Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Geht es Euch auch so?

  1. #1
    Savage-IG Mitglied Avatar von TheCrow
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Hannover, Nds.
    Beiträge
    1.011

    Geht es Euch auch so?

    Seit ein paar Wochen, nimmt das Forum nicht mehr alle Tastaturanschläge an, sobald man in einem Beitrag zum ersten mal einen Absatz gemacht hat. Es sieht fast so aus, wie wenn die Schneeflöckchen eingeschaltet sind. In anderen Anwendungen passiert bei mir nicht. Liegt das auch an den Updates bzw. fehlendem Support - oder sind etwa die Schneeflocken eingeschaltet, ohne dass man sie sieht?
    Stammtisch-Hannover : seit 2010 ein fester Bestandteil der Elsen-Szene!

  2. #2
    2. Administrator Avatar von Sigi
    Registriert seit
    05.05.2013
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.807
    Hi, ich bin meistens mit Chrome hier und habe nichts dergleichen.
    Im Quältext sehe ich jetzt auch kein Schneeflocken Javascript.

    Hast Du auch brav Deine Pillen genommen?

  3. #3
    Savage-IG Mitglied Avatar von TheCrow
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Hannover, Nds.
    Beiträge
    1.011
    Ja doch... da bin ich immer gaaaanz brav!

    Aber, wennic inen Abatz machen, siehtes nachher so aus.. !!!
    Stammtisch-Hannover : seit 2010 ein fester Bestandteil der Elsen-Szene!

  4. #4
    Administrator
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    66907 Rehweiler
    Beiträge
    9.565
    Qwertzuiop
    asdfghjklöä
    yxcvbnm,.-

    Nee, bei mir ist alles in Ordnung.
    Schneeflöckchen sind keine aktiv, es regnet ja noch.
    Beiträge als Admin sind grün.

  5. #5
    Moderator Avatar von der-wirre-Irre
    Registriert seit
    16.09.2010
    Ort
    Westpolen
    Beiträge
    5.074
    So ein paar komische Sachen treten bei mir auf. Ich muss z. Bsp. nach jeder Anmeldung die Anzeige der Beitragsreihenfolge neu einstellen. Die Beiträge sind immer wieder in den Themen durcheiander.
    Klar, wenn man es weiss kein großer Akt, ... aber irgendwie lästig.

    Ich bin meist mit Tablet und wenn zur Hand mit Laptop hier.
    Telefon ist mir zu winzig. Da braucht man ja ein Leseglas, ...
    Spaß dünkt erst hübsch,
    wenn er um sich nicht weiß.


  6. #6
    Administrator
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    66907 Rehweiler
    Beiträge
    9.565
    Tom gib mir mal ein Beispiel wo das passiert, bei mir ist alles so wie es sein soll.
    Beiträge als Admin sind grün.

  7. #7
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.917
    Norbert bei mir auch ok,allerdings über PC und Firefox
    Gruß Dieter

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

    P.O.G. Secretary und DdTS

  8. #8
    Moderator Avatar von Der einsame Reiter
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    29313
    Beiträge
    2.141
    Mit Tippen hab ich keine Probleme.
    Bei Neue Mitglieder stellen sich vor, LS650 allgemein und noch ein paar mehr ist bei mir die Sortierung immer auf Titel.
    War gestern auf der Waage.
    Nun versuche ich schon den ganzen Tag mit dem Kugelschreiber im Bauchnabel stochernd mich auf Werkseinstellung zurück zu setzen.

  9. #9
    2. Administrator Avatar von Sigi
    Registriert seit
    05.05.2013
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.807
    Ich werde die Beitragssortierung mit der Zeit nochmal eine nach der anderen durchgehen und umstellen.

    Es kann aber auch jeder für sich im Benutzerkontrollzentrum unter Einstellungen eine Sortierung festlegen:
    Unbenannt-2.jpg

  10. #10
    Administrator
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    66907 Rehweiler
    Beiträge
    9.565
    Mach mal nichts, ich bin gerade an den Wartungsarbeiten. Nicht das etwas durcheinander kommt.
    Beiträge als Admin sind grün.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •