Der Labskaus noch Saumagen gehören zu meinen bevorzugten Gerichten. Da müsst ich schon vorher und hinterher literweiser Angler Muck in mich reinschütten.
Der Labskaus noch Saumagen gehören zu meinen bevorzugten Gerichten. Da müsst ich schon vorher und hinterher literweiser Angler Muck in mich reinschütten.
Ein heißes Backblech sieht genauso aus wie ein kaltes.
Gruß Dieter
Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun
Universaldilettant
Und ich mag auch keine Bobber
Mag ich auch: http://www.veddeler-fischgaststaette.de/
Meistens komm ich gar nicht erst so weit:
Wenn ich es aus der dritten bis unten geschafft habe, muß ich nur noch 159,39 m gehen
und bin im Bermuda-Sechseck mit Lokalen aus einem dutzend Nationen -
und bis dahin bin ich schon an den ersten zwei vorbei.
So gehe ich gerne mal ums Eck und genieße den letzten sonnigen Herbsttag (wieder und wieder),
solange man noch vor der Tür sitzen kann, ohne zu erfrieren,
und wenn es nur ein Galao und eine Nata beim Portugiesen meiner Wahl ist.
Zu hause stopfe ich z.Zt. gerne döschigen Scheiblettenkäse in getoastete Pita
und packe irgendeine Wurstscheibe obendrauf.
Sonst esse ich fast alles außer Tintenfisch!
Labskaus grüßt !
Bei ons Fleischkiachla
Nüchtern betrachtet ist betrunken besser !
Ich liebe Bobber!
P.O.G. Renegade
Fünf Minuten Fußweg:
https://www.eppendorfer-grillstation.de/
Labskaus grüßt !
Des han Fleischpflanzerl
Gruß
Ralph
Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
torn and twisted at the foot of a burning bike
Die höchste Form von Toleranz ist das Ertragen dummer Menschen
Ich mag keine Bobber
FORUMSLACKER