Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 48

Thema: Anlasserschalter und Lichtschalter in die Tachoblende

  1. #31
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    15.09.2019
    Beiträge
    14
    Moin,

    könntest du dein Vorhaben mit dem Kabelbaum, schon in die Tat umsetzen?

    Grüße Marco

  2. #32
    Savage-IG Mitglied Avatar von Jonny-MI
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    32425 Minden OWL NRW Stammtisch Hannover
    Beiträge
    515
    Antwort könnte dauern, ist seit 7.22 nicht mehr hier gewesen!
    Legal - Illegal - Scheißegal

  3. #33
    Savage-IG Mitglied Avatar von Stroti
    Registriert seit
    05.12.2018
    Beiträge
    22
    Nicht so pessimistisch! 😁
    Ich habe den kompletten Kabelbaum entfernt, den Regler 'in' den Auspuffhalter gebracht, den Deko komplett raus geholt und das Anlasserrelais ins Werkzeugfach gebracht. Der neue Kabelbaum ist auf dem Papier fertig und alle Stecker und Kabel sind da. Die Tachoeinheit ist auch tutti, mit Schaltern, Blinkerrelais und Verkabelung. Jetzt warte ich darauf nach 10 Minuten Garage noch immer warme Finger zu haben, dann geht's weiter.

    Grußle

    Peer

  4. #34
    Savage-IG Mitglied Avatar von Riddick
    Registriert seit
    18.03.2022
    Ort
    südliches SH
    Beiträge
    67
    Mit dem Thema Kabelbaum beschäftige ich mich auch schon. Man merkt das meine LS schon 28 Jahre alt ist. Der Weichmacher ist schon aus den Kabel "verdunstet" und man hat Angst das die Kabel einfach so durchbrechen. Wäre also auch interessiert.

    Gruß Carsten
    mein Farbkonzept


  5. #35
    Savage-IG Mitglied Avatar von Stroti
    Registriert seit
    05.12.2018
    Beiträge
    22
    Der Kabelbaum den ich Lisbeth jetzt verpasse soll abgestimmt sein. Keine einsfünf Quadrat damit es immer genug ist, sondern so dünn als möglich. Zu einem Led Rücklicht braucht auch nur ein ultradünnes Kabel. Ich bin selber gespannt.

  6. #36
    Savage-IG Mitglied Avatar von Stroti
    Registriert seit
    05.12.2018
    Beiträge
    22
    OK, das hier wird mein Kabelbaum. Ich fahre Ochsenaugen ohne zusätzliche Blinker, daher ist das alles im Lenker. Ich habe ein winziges Blinkerrelais mit Kontrollleuchten Ausgang von den Jungs in Berlin benutzt, danach ist mir erst aufgefallen, das der Schalter an der Armatur auch als Kontrolle reicht; eigentlich sogar die Ochsenaugen selber, da sie im Blickbereich sind. Ich fahre Stange auf Risern. Standlicht über Zündschloss funktioniert auch noch, aber bei Licht an geht das nicht an. Alles was nicht muss ist weg, Batteriekasten bleibt aber da, den finde ich hübsch. Ich arbeite mich so richtig das ich der Hübschen keinen Kickstarter verpassen kann!

  7. #37
    Savage-IG Mitglied Avatar von Stroti
    Registriert seit
    05.12.2018
    Beiträge
    22
    Wie zum Teufel bekomme ich ein Bild hochgeladen ...

  8. #38
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    4.769
    das kann ich die auch nicht sagen,denn...
    glaskugel-auf-fuss-xlarge.jpg
    aber was meinst du mit"Blinkerrelais mit Kontrollleuchten Ausgang von den Jungs"
    Gruß Dieter
    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

    Universaldilettant
    Und ich mag auch keine Bobber

  9. #39
    Savage-IG Mitglied Avatar von Stroti
    Registriert seit
    05.12.2018
    Beiträge
    22
    Okok, haut mich tot, die Kellermänner kommen aus Aachen...
    Das Kellermann R1 kann man direkt an die Kontrollleuchte bauen, da es einen Ausgang für diese hat.

    Upload habe ich noch immer nicht raus. Ich bin ITler, aber nicht auf der Nutzerseite... :-)

  10. #40
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    15.09.2019
    Beiträge
    14
    Moin Stroti,

    unter Anhänge kannst du Fotos usw. Hochladen

    Grüße Marco

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •