Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: An alle mit einem offenen Luftfilter...

  1. #21
    2. Administrator Avatar von Sigi
    Registriert seit
    05.05.2013
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.538
    Hi, ist die Nocke auch eingetragen?
    Ich frag' mich da immer noch, ob es den Aufwand wert ist das ganze 100%ig sauber im Schein zu haben, oder ob man das besser verschweigt.
    Geändert von Sigi (29.11.2018 um 11:32 Uhr)

  2. #22
    Moderator Avatar von Der einsame Reiter
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    29313
    Beiträge
    2.011
    Zitat Zitat von Sigi Beitrag anzeigen
    Hi, ist die Nocke auf eingetragen?
    Ich frag' mich da immer noch, ob es den Aufwand wert ist das ganze 100%ig sauber im Schein zu haben, oder ob man das besser verschweigt.
    Jogi hat sie eingetragen soweit ich weiss.
    War gestern auf der Waage.
    Nun versuche ich schon den ganzen Tag mit dem Kugelschreiber im Bauchnabel stochernd mich auf Werkseinstellung zurück zu setzen.

  3. #23
    Savage-IG Mitglied Avatar von hmt
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    66879 Schrollbach
    Beiträge
    1.541
    Ich sag mal so "was für eine Nockenwelle"
    Gruss JOE

    LOUD PIPES SAVES LIVES

  4. #24
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2017
    Beiträge
    23
    Was hast du für ne Düse drin @ wolfreuber? Und hast du einfach ne größere reingetan, oder wie hast du die Größe bestimmt? Meine ist ein wenig zu klein. Habe keine Lust 10 Düsen zu kaufen und mit aufreiben hab ich net die besten Erfahrungen gemacht bisher...

  5. #25
    Moderator Avatar von Viertakter
    Registriert seit
    07.09.2004
    Ort
    30173 Hannover
    Beiträge
    3.038
    Zitat Zitat von AnThR@Xx Beitrag anzeigen
    Was hast du für ne Düse drin @ wolfreuber?...
    Das must du immer individuell anpassen. Du wirst nicht drumrumkommen, dich an deine richtige Größe ranzutasten.
    Warum nicht aufreiben? Zu den Reibahlen gehört auch ein Düsenlehrensatz, damit man weiß wo man ist.
    Und bei neuen Düsen wirst du sicherlich bei mindestens 150 landen.

    Aber definiere mal "ein wenig zu klein" mit deinen Symptomen.
    ...und wenn Sie sich jetzt sagen: "Ist das nicht schön?..." Dann stimme ich Ihnen zu: Ja, das ist NICHT schön!


  6. #26
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    458
    Also ich gehe mal davon aus das die Grösse der Düse jetzt so zwischen 170 und 180 ist.
    Hab die Düsen aufgerieben mit dem Werkzeug von Louis.

  7. #27
    Savage-IG Mitglied Avatar von Piefke
    Registriert seit
    17.03.2014
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    1.061
    Hört sich etwas viel an.
    Ich habe mit meiner scharfen Nocke eine 160er Düse drin.
    Dazu gehören aber noch andere Sachen die gemacht werden müssen damit das Bike
    wieder sauber läuft, und Zeit muss man sich nehmen.
    Gruß Piefke

  8. #28
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2017
    Beiträge
    23
    Vielen Dank wolfreuber.

    Also Symptome beim Fahren hab ich eigentlich keine, Motor läuft super. Leerlauf top, Gasannahme top. Springt auch gut an. Habe das an den weißen Ventilschäften und Tellern festgemacht, das deutet doch auf zu hohe Temperaturen hin, wenn ich mich nicht irre und die kommen wiederum von zu magerem Gemisch. Oder bin ich da auf dem Holzweg?
    Zur Düsengröße die grade drin ist kann ich dir leider nichts sagen, weil die nicht mehr der Größe entspricht, die drauf steht...Und eine Lehre habe ich leider nicht.

    Im Anhang mal ein Bild von der Auslassseite.

    20180409_130140.jpg

    Gruß
    Geändert von AnThR@Xx (02.12.2018 um 19:16 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Griffe mit offenen Enden gesucht - wer hat Tipps
    Von savageridingdaddy im Forum Umbauten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 14:25
  2. hat jemand n offenen K&N Filter eingetragen?
    Von comgti im Forum Ls 650-Technik-Motor
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.10.2012, 01:25
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 23:31
  4. 2-Zylinder läuft nur auf einem...
    Von Konsti im Forum Ls 650-Technik-Motor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 15:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •