Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910
Ergebnis 91 bis 98 von 98

Thema: Forum wird geschlossen

  1. #91
    Administrator
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    66907 Rehweiler
    Beiträge
    9.565
    ja ich habe an deinem monitor etwas die helligkeit geregelt.
    Beiträge als Admin sind grün.

  2. #92
    Super-Moderator Avatar von LokiBerlin
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Bulettenland
    Beiträge
    1.882
    Zitat Zitat von blue-thumper Beitrag anzeigen
    ja ich habe an deinem monitor etwas die helligkeit geregelt.
    ne sonnbrille würds ooch tun

    ____________________________________



    Gruß Loki


    ____________________________________

  3. #93
    Administrator
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    66907 Rehweiler
    Beiträge
    9.565
    so ich habe das forum farblich ein wenig verändert, momentan das wichtigste der rest und feinschliff folgt.
    Beiträge als Admin sind grün.

  4. #94
    Savage-IG Mitglied Avatar von Golem
    Registriert seit
    08.12.2004
    Ort
    Saalekreis
    Beiträge
    960
    Jo. Lässt sich auch gut auf dem Smartphone lesen.

  5. #95
    Savage-IG Mitglied Avatar von Specter
    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.339
    mir gefällt vor allem die Weihnachtsdeko super!!!

    gruß
    Richie
    dLzG
    Richie

  6. #96
    Moderator Avatar von Der einsame Reiter
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    29313
    Beiträge
    2.206
    Ich seh grad dass das Favicon im Browser noch Default st.

    Chris
    War gestern auf der Waage.
    Nun versuche ich schon den ganzen Tag mit dem Kugelschreiber im Bauchnabel stochernd mich auf Werkseinstellung zurück zu setzen.

  7. #97
    Savage-IG Mitglied Avatar von sykk
    Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    212
    hallo,

    nach der Anmeldung wird mir folgender Fehler gezeigt: Ungültige Weiterleitungs-URL (http://ls650.eu/community/). Ein Klick auf den Banner und ich gelang angemeldet ins Forum. Is it a bug or a feature?

  8. #98
    Administrator
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    66907 Rehweiler
    Beiträge
    9.565
    das sind altlasten aus dem alten forum. lösche mal deine cookies und schau ob´s dann geht.
    Beiträge als Admin sind grün.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.09.2013, 19:22
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.06.2013, 23:02
  3. Forum geschlossen????
    Von gelbe Brumme im Forum Fragen und Infos, FAQ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.12.2011, 17:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •