Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: 12V Steckdose mit USB Stecker Fehler ??

  1. #1
    Savage-IG Mitglied Avatar von Günther
    Registriert seit
    11.07.2021
    Ort
    71522 Backnang, Stuttgarter-Raum
    Beiträge
    44

    12V Steckdose mit USB Stecker Fehler ??

    Hallo, hab mir eine kombinierte 12V Steckdose mit USB verbauen wollen. Die selbe hab ich auch an meiner 125er zum Handy oder Navi anschließen.
    Dazu ein geregeltes Ladegerät mit Stecker zum aufladen der eingebauten Batterie über diese 12V Dose.
    Ladegät und Stecker und Dose sind i.o. aber der Ladevorgang bringt immer fehler.
    Liegt das an der Elektronik dieses kombienierten 12V mit USB?? Geht hier "rückwärts" kein Strom rein??
    oder kommt das Ladegerät mit der besagten Elektronik vom Kombigerät nicht klar?

    Kann ich an der else das 1 polige Kabel mit der weißen Steckverbindung unter dem Sitz für den Anschluß mitverwenden?

    Nebenbei noch DANKE an Norber: die Lieferung von Norberts TBKS war echt schnell und ich hab`s gleich eingebaut. Steuerkettenschiene hab ich auch wechseln müßen - war angefressen vom gerade abkippenden Spanner . Nächste Woche gehts zum TÜV und dann kann ich hoffentlich das 1. mal else fahrn.

    Gruß Günther
    Grüße aus Backnang von Günther

  2. #2
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    4.072
    hast du mal einen Link von dem Teil was du eingebaut hast?
    ohne das ist alles...
    glaskugel-auf-fuss-xlarge.jpg
    Gruß Dieter

    POG Secretary und Universaldilettant

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

  3. #3
    Savage-IG Mitglied Avatar von Günther
    Registriert seit
    11.07.2021
    Ort
    71522 Backnang, Stuttgarter-Raum
    Beiträge
    44
    5 V 2.1A + 2.1A Wasserdichtes... https://www.amazon.de/dp/B089PVSGG6?...p_mob_ap_share

    Hört das funktioniert mit dem Verliken
    Grüße aus Backnang von Günther

  4. #4
    Savage-IG Mitglied Avatar von Günther
    Registriert seit
    11.07.2021
    Ort
    71522 Backnang, Stuttgarter-Raum
    Beiträge
    44
    Sorry Dieter der letzte Satz wurde von dem Handy verschlimmbessert
    Grüße aus Backnang von Günther

  5. #5
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    4.072
    sorry scheint son China-schrott zu sein laut den Bewertungen ist es wohl Glücksache ob es funktioniert(falsche Polung von + und -).
    überprüf das mal + sollte am Mittelkontakt sein und - am Gehäuse der Buchse.
    was für ein Kabel mit weißem Stecker meinst du (Kabelfarbe)?
    Gruß Dieter

    POG Secretary und Universaldilettant

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

  6. #6
    Savage-IG Mitglied Avatar von Günther
    Registriert seit
    11.07.2021
    Ort
    71522 Backnang, Stuttgarter-Raum
    Beiträge
    44
    Das Kabel ist einfarbig rot.
    Der Minus ist am mittelpol u masse außen.
    Grüße aus Backnang von Günther

  7. #7
    Savage-IG Mitglied Avatar von Günther
    Registriert seit
    11.07.2021
    Ort
    71522 Backnang, Stuttgarter-Raum
    Beiträge
    44
    Wenn ich diesen Stecker trenne sind auch die 30 u 20er Sicherung ohne Spannung .
    Grüße aus Backnang von Günther

  8. #8
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    4.072
    Zitat Zitat von Günther Beitrag anzeigen
    Der Minus ist am mittelpol u masse außen.
    ???

    Die LS hat nur 2 20A Sicherrungen , keine 30A
    Gruß Dieter

    POG Secretary und Universaldilettant

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

  9. #9
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    4.072
    Du meinst dieses Kabel (grüner Pfeil)

    Stromlaufplan.jpg
    Gruß Dieter

    POG Secretary und Universaldilettant

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

  10. #10
    Savage-IG Mitglied Avatar von Günther
    Registriert seit
    11.07.2021
    Ort
    71522 Backnang, Stuttgarter-Raum
    Beiträge
    44
    Das Kabel müsste es sein.
    Hab die Else erst neu da sind noch Altlasten vom Vorbesitzer .
    Die Sicherung werd ich dann lieber in 20er tauschen.
    Dein Schaltplan ist gut - hab noch in der kurzen Zeit zu wenige Unterlagen bekommen.
    Ich denke den Kombie schicke ich zurück und mach ein SAE Kabel
    dran . USB lade extra.
    Aber das rote kann ich laut Schaltplan verwenden.?
    Grüße aus Backnang von Günther

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •