Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Tacho verkabeln

  1. #11
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    3.445
    Zitat Zitat von Linkin-hawk Beitrag anzeigen
    Ich hab die Innereien noch Piefke! Ich hab sie noch!
    Ich hab auch noch so welche ..also wer braucht bei Jens oder mir melden
    Gruß Dieter

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

    P.O.G. Secretary und DdTS

  2. #12
    Savage-IG Mitglied Avatar von Onkel Ralf
    Registriert seit
    26.03.2016
    Ort
    Lübbenau/Spreewald
    Beiträge
    274
    Super Thema....
    Hab da son Acewell 2853 am Haufen den ich erworben habe.
    Nach etlichen Versuchen meinerseits und auch eines Menschen der sich mit Elektrik auskennt ist es nicht möglich das Teil zu überreden
    ne Geschwindigkeit anzuzeigen. Trotz neuem Hallgeber, wechseln der Befestigung und ähnlicher Faxen. Dat Ding will einfach nicht.
    Hat jemand ne Idee wie man irgendwie prüfen kann oder heraus findet ob der Tacho nen Schuß hat oder wir vielleicht zu blöd sind
    das Gerät in Gang zu bekommen. Bin für jeden Hinweis dankbar bevor ich nochmal die Verkabelung auseinander reiße und zum vierten mal von vorne beginne.
    Gruß aus dem Spreewald.....
    Ich kann die Welt nicht ändern, will es auch nicht.
    Ich kann die Menschen nicht ändern, will es auch nicht.
    Ich könnte mich ändern, will es aber nicht!!!!

  3. #13
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    3.445
    als Ral. mit "F" wenn du magst schick den Tacho zu mir ,ich teste den gerne du kriegst ihn auf jeden Fall zurück auch wenn im Ars..
    Gruß Dieter

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

    P.O.G. Secretary und DdTS

  4. #14
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2019
    Beiträge
    16
    Hab heute erste Probefahrt gemacht. Bis 80 ist er gar nicht mal so ungenau. Schneller bin ich nicht gefahren. Laut GPS App hatte ich gerade mal 1-2 km/h Abweichung...

  5. #15
    Savage-IG Mitglied Avatar von Hoschi
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    85459 Berglern , nähe Erding / Oberbayern
    Beiträge
    4.655
    Bis ca 80 ging meiner auch relativ genau.
    Nur mit der Zeit wird der laut und die Ziffern vom Kilometerzähler haken, wenn sie sich überhaupt noch bewegen.
    Ist halt alles aus billigstem Plastik.
    Gruß
    Ralph
    Freedom just another Word for nothing left to loose
    Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
    torn and twisted at the foot of a burning bike
    Danke Dieter
    POG - Member
    Danke Johnboy

  6. #16
    Savage-IG Mitglied Avatar von StevenAirbourne
    Registriert seit
    01.10.2012
    Ort
    Magdeburg-Reform (geb. in der wunderschönen Lausitz, eben ein Lauta-Jung)
    Beiträge
    427
    Zitat Zitat von Onkel Ralf Beitrag anzeigen
    Super Thema....
    Hab da son Acewell 2853 am Haufen den ich erworben habe.
    Nach etlichen Versuchen meinerseits und auch eines Menschen der sich mit Elektrik auskennt ist es nicht möglich das Teil zu überreden
    ne Geschwindigkeit anzuzeigen. Trotz neuem Hallgeber, wechseln der Befestigung und ähnlicher Faxen. Dat Ding will einfach nicht.
    Hat jemand ne Idee wie man irgendwie prüfen kann oder heraus findet ob der Tacho nen Schuß hat oder wir vielleicht zu blöd sind
    das Gerät in Gang zu bekommen. Bin für jeden Hinweis dankbar bevor ich nochmal die Verkabelung auseinander reiße und zum vierten mal von vorne beginne.
    Gruß aus dem Spreewald.....
    Du musst den Radumfang in cm (4 Stellig) und die Anzahl der verbauten Magnete (1 Stellig) eingeben.
    Nur so als Idee, was man vielleicht beim Programmieren mal übersehen kann.

  7. #17
    Savage-IG Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2019
    Beiträge
    16
    Welcher wäre denn ein guter Tacho ? Gibt ja jede Menge zur Auswahl.... Nur für den Fall das meiner verreckt... so am Lenker find ich schon cooler , hat man direkt im Blick ....

  8. #18
    Savage-IG Mitglied Avatar von Linkin-hawk
    Registriert seit
    20.08.2014
    Ort
    Mintraching OT Moosham
    Beiträge
    2.073
    Die Koso Tacho sind schon super!
    wer andern eine Grube gräbt,......Der hat ein Grubengrabgerät!!!
    Moin Moin nach Stuhr....
    P.O.G. Member

  9. #19
    Savage-IG Mitglied Avatar von hmt
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    66879 Schrollbach
    Beiträge
    1.684
    Gruss JOE

    LOUD PIPES SAVES LIVES

  10. #20
    Savage-IG Mitglied Avatar von Hoschi
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    85459 Berglern , nähe Erding / Oberbayern
    Beiträge
    4.655
    Die sind sicher gut, aber ich hab den Koso bevorzugt.
    Gleich gute Qualität zum günstigerem Preis.
    Gruß
    Ralph
    Freedom just another Word for nothing left to loose
    Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
    torn and twisted at the foot of a burning bike
    Danke Dieter
    POG - Member
    Danke Johnboy

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •