Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: eLSe mit APE ?!

  1. #1
    Savage-IG Mitglied Avatar von feuchtwangen
    Registriert seit
    02.11.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    881

    eLSe mit APE ?!

    Moin Leute,

    nach langerrr abstinenz wollt ich mal wieder melden. Da meine Savage die letzten 6 Jahre nur noch zum Tüv bewegt worden ist, sind doch viele Teile
    rostig, angelaufen usw... Das soll sich nun ändern. Durch TÜV ist Sie so gekommen und jetzt will ich die ELse wieder hübsch machen und da biete sich
    ein Lenker-umbau ja an. Würde gerne von Drag-Bar auch ne APE umsteigen.

    Frage: Welche höhe geht ohne die Kabel, Züge und Bremsleitung zu verlängern?

    Gruß Micha

    So ist der aktuelle Stand.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Savage-IG Mitglied Avatar von Hoschi
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    85459 Berglern , nähe Erding / Oberbayern
    Beiträge
    4.416
    Servus Micha

    Ich hab nen HAG 3 mit 300 mm Höhe drauf und zusätzlich HAG 4 Riser mit Schafthöhe 115 mm.
    Ich mußte längere Züge und Bremsleizung nehmen, die Kabel mußte ich auch verlängern.
    Ohne die Riser würde es evt. reichen, aber auch dann knapp.
    20170418_143741.jpg20170418_143843.jpg
    Geändert von Hoschi (25.04.2017 um 19:44 Uhr)
    Gruß
    Ralph
    Freedom just another Word for nothing left to loose
    Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
    torn and twisted at the foot of a burning bike
    Danke Dieter
    POG - Member
    Danke Johnboy

  3. #3
    Savage-IG Mitglied Avatar von feuchtwangen
    Registriert seit
    02.11.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    881
    Moin Ralph,

    das sieht gut aus. So in der Art soll´s bei mir auch werden.

    Gruß Micha

  4. #4
    Savage-IG Mitglied Avatar von Linkin-hawk
    Registriert seit
    20.08.2014
    Ort
    Mintraching OT Moosham
    Beiträge
    1.972
    Dann besorge dir schon mal die Kabel rechts und links hoch zu den Amaturen, die wirst du brauchen, wir haben beim Hoschi diese beiden kabelbäume um ca 20 cm verlängert, und zusätzlich noch 2 Weitere Adern für Blinker eingezogen, zumindest auf einer Seite...
    wer andern eine Grube gräbt,......Der hat ein Grubengrabgerät!!!
    Moin Moin nach Stuhr....
    P.O.G. Member

  5. #5
    2. Administrator Avatar von Sigi
    Registriert seit
    05.05.2013
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    4.039
    Hey, wenn Du mal wieder in Feuchtwangen bist, sag Bescheid, dann treff mer uns auf nen Kaffee.
    Grüße und willkommen zurück aus Rothenburg. ;)

  6. #6
    Savage-IG Mitglied Avatar von brummigel
    Registriert seit
    28.02.2011
    Ort
    Stuhr
    Beiträge
    791
    Moin moin aus Stuhr, ja ich hoffe ja das ich Hoschi`s Meinung irgendwann teilen kann. Gott sei Dank habe ich zwei Elsen. :no: bei dem Wetter ist das wohl
    zweitrangig20170216_142856.jpg Bis dahin Gruß Alex

  7. #7
    Bullrider84
    Gast
    Ich hatte bei mir den Fehling LNB HD drauf. Das einzige was ich ändern musste war die Bremsleitung.
    Die habe ich bei Louis bestellt nachdem ich mit einem Stück Schlauch die Länge gemessen hatte.
    Der hat zwar keine ABE, aber die Eintragung war mit dem Teilegutachten kein Problem.

  8. #8
    Savage-IG Mitglied Avatar von feuchtwangen
    Registriert seit
    02.11.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    881
    Zitat Zitat von Sigi Beitrag anzeigen
    Hey, wenn Du mal wieder in Feuchtwangen bist, sag Bescheid, dann treff mer uns auf nen Kaffee.
    Grüße und willkommen zurück aus Rothenburg. ;)
    Ja das nehme ich gerne an.



    Ich werd mir erstmal den Lenker besorgen und dann schaun ob das passt oder nicht. Habe ja noch Amaturen da die ich verwenden
    kann , falls es so nicht passen sollte.

    Gruß Micha
    Geändert von feuchtwangen (26.04.2017 um 11:33 Uhr)

  9. #9
    Moderator Avatar von der-wirre-Irre
    Registriert seit
    16.09.2010
    Ort
    Westpolen
    Beiträge
    5.250
    Zitat Zitat von feuchtwangen Beitrag anzeigen

    Frage: Welche höhe geht ohne die Kabel, Züge und Bremsleitung zu verlängern?


    Einen 30 cm Ape (94cm breit) kannst du ohne jede Verlängerung verbauen.
    Allerdings musst du alle Kabel und Züge zum Lenker anders verlegen!!!
    Ich habe das vor längerer Zeit gemacht. Allerdings habe ich den Kupplungszug dann doch verlängert, weil das wirklich sehr knapp ist.
    Der Rest der Kabel und Züge ist original und seit Jahren ohne Probleme.

  10. #10
    Savage-IG Mitglied Avatar von Hoschi
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    85459 Berglern , nähe Erding / Oberbayern
    Beiträge
    4.416
    Der Tom könnte recht haben, ich hab ja auch noch höhere Riser dran!

    @Alex, so muß das!
    Gruß
    Ralph
    Freedom just another Word for nothing left to loose
    Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
    torn and twisted at the foot of a burning bike
    Danke Dieter
    POG - Member
    Danke Johnboy

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •