Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Thema: Bauplan Soft Deko Modul ( transistor )

  1. #11
    Savage-IG Mitglied Avatar von dest4b
    Registriert seit
    19.07.2016
    Ort
    Dützbag / bei Offenbach am Meer
    Beiträge
    566
    Naja ich bin wohl noch nicht so angekommen :) evtl steht ja auch mal ninimierung an .. aber im moment fand ich das kuhl.
    das mit dem hebel hat auch was .. aber verbennt man sich da nicht die patschehändchen ?

    Aber genaue erfahrungsberichte kann ich noch nicht geben .. nur das des nachbars anlasser dreht beim ausmachen was meiner nun nicht mehr tut :)

  2. #12
    Moderator
    Registriert seit
    06.03.2005
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    2.619
    Dann liegt`s beim Nachbarn und bei dir wohl eher an einem nicht mehr ordentlich arbeitendem Freilauf.
    Gruss
    Gerhard
    each small candle lights a Corner in the dark

  3. #13
    Savage-IG Mitglied Avatar von gerd
    Registriert seit
    03.08.2004
    Beiträge
    553
    Der Schaltplan von Thor ist die Elektronik der von mir (früher) gefertigten DekoAusModule.
    Wünsche allen viel Spaß beim Löten:IMG0:
    Beule im Tank macht doch nix !

  4. #14
    Savage-IG Mitglied Avatar von dest4b
    Registriert seit
    19.07.2016
    Ort
    Dützbag / bei Offenbach am Meer
    Beiträge
    566
    Zitat Zitat von Gerhard Beitrag anzeigen
    Dann liegt`s beim Nachbarn und bei dir wohl eher an einem nicht mehr ordentlich arbeitendem Freilauf.
    Gruss
    Gerhard
    warum sind nur alle so negativ ;) .. ich finde bei mir hört es sich normal an. wobei ich keinen wirklichen Vergleich habe.. und bei ihm hörte man halt mal beim ausmachen wie der Anlasser mitdreht..So "BBSSsshhh" klang jetzt nicht wirklich nach metallschrott zahnrädern..

    Rutschkupplung haben wir beide nicht. nur freilauf und der läuft ja nur in laufrichtung des motors.. bei rückwärz dreht er den anlasser mit soweit ich das verstanden habe .. oder iss da was falsch dran ?

  5. #15
    Savage-IG Mitglied Avatar von Thor
    Registriert seit
    04.07.2005
    Ort
    Niederkassel bei Bonn
    Beiträge
    717
    ist schon richtig so. Und ich will das auch nicht mehr hören müssen diese "BBSSsshh", da stellen sich mit die Nackenhaare auf. Ach nee, hab ich ja nicht.....
    Ich drücke meinen Dekohebel bei jedem Start und jedem Aus. Ich hätte auch mit dem Dekosoftmodul weitergelebt, ist ne prima Sache.

    Gruß

  6. #16
    Savage-IG Mitglied Avatar von dest4b
    Registriert seit
    19.07.2016
    Ort
    Dützbag / bei Offenbach am Meer
    Beiträge
    566
    Der Gerd hat mir geschrieben es würde eine Diode fehlen .. ich habe die mal dazugepinselt.

    "Anhang war falsch .. "

    Hoffe das so richtig ?

    Wenn ja evtl kann man das mal in die Archive aufnehmen so das man es gleich findet wenn man danach sucht. ;) ?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #17
    Savage-IG Mitglied Avatar von DWausH
    Registriert seit
    10.08.2009
    Ort
    Im schönen Cuxland
    Beiträge
    4.572
    So wie du die D2 eingezeichnet hast, würde es einen Kurzschluss geben wenn der Magnet angesteuert wird.
    MFG Dieter



  8. #18
    Savage-IG Mitglied Avatar von dest4b
    Registriert seit
    19.07.2016
    Ort
    Dützbag / bei Offenbach am Meer
    Beiträge
    566
    aber er schrieb mir Diode von der deko leitung nach masse.. das wäre so oder irre ich mich da..
    Andersrum wäre von masse nach dekomodul leitung....

  9. #19
    Moderator Avatar von Der einsame Reiter
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    29313
    Beiträge
    2.477
    In dem anderen Forum gibts auch einen Schaltplan.
    Der ist ein bisschen aufwendiger.
    www.ls650.de/forum/main/YaBB.cgi?board=ID-Technik-Elektrik;action=display;num=1124095914

    Chris
    War gestern auf der Waage.
    Nun versuche ich schon den ganzen Tag mit dem Kugelschreiber im Bauchnabel stochernd mich auf Werkseinstellung zurück zu setzen.

  10. #20
    Savage-IG Mitglied Avatar von DWausH
    Registriert seit
    10.08.2009
    Ort
    Im schönen Cuxland
    Beiträge
    4.572
    D2 ist sicherlich als Freilaufdiode gedacht, nur muss sie dann andersrum rein, so baut sie einen Kurzschluss.
    MFG Dieter



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •