Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Bilder einstellen

  1. #11
    Bine
    Gast
    In einem älteren Beitrag hier ist der Link von ImSh drin, soll (wie früher) registierfrei nutzbar sein. Die wollen aber eine Anmeldung. Früher konnte man da einfach drauf, Bildhochladen, Code kopieren und gut wars.

  2. #12
    Bine
    Gast
    Habe auf Dieters Rat alle Bilder auf unter 100KB verkleinert, um sie direkt einzustellen. Ein Bild geht, dann ist nichts mehr möglich.

  3. #13
    Super-Moderator Avatar von LokiBerlin
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Bulettenland
    Beiträge
    1.882
    wenn du ein bild in ein fred posten willst, denn lad doch das bild auf ein hoster. anleitung dazu is ja vorhanden.
    vllt geht das nicht, weil du den status "NEU" hast......aber dat wees ick nich so genau.....

    welchen browser nutz du?
    ____________________________________



    Gruß Loki


    ____________________________________

  4. #14
    Bine
    Gast
    Vor zwei Minuten hatte ich noch IE, nachdem mein Sohn seine verstörte Mutter am PC entdeckt hat, habe ich nun Chrome.
    Welchen Hoster kann ich denn "Anmeldungsfrei" benutzen?

  5. #15
    Savage-IG Mitglied Avatar von pahld
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    52353 Düren
    Beiträge
    2.992
    Test:

    Mit:http://www.img-load.de

    Dieter
    Gruß Dieter

    Zähneputzen ist wie Wählen, lässt man es wird es Braun

    P.O.G. Secretary und DdTS

  6. #16
    Savage-IG Mitglied Avatar von Hoschi
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    85459 Berglern , nähe Erding / Oberbayern
    Beiträge
    4.161
    Batman:shocked:
    Sorry für OT, aber der mußte raus
    Gruß
    Ralph
    Freedom just another Word for nothing left to loose
    Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
    torn and twisted at the foot of a burning bike
    Danke Dieter
    POG - Member
    Danke Johnboy

  7. #17
    Savage-IG Mitglied Avatar von Hoschi
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    85459 Berglern , nähe Erding / Oberbayern
    Beiträge
    4.161
    Ich mach das uber das Feld "Direkt antworten" ganz unten.
    Grafik einfügen(zweite Symbol von rechts)und dann Grafik vom Computer einfügen.
    Ging damals auch als "Neuling"
    Gruß
    Ralph
    Freedom just another Word for nothing left to loose
    Then I`m dying on the bottom of a pit in the blazing sun
    torn and twisted at the foot of a burning bike
    Danke Dieter
    POG - Member
    Danke Johnboy

  8. #18
    Super-Moderator Avatar von LokiBerlin
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Bulettenland
    Beiträge
    1.882
    Zitat Zitat von Bine Beitrag anzeigen
    Vor zwei Minuten hatte ich noch IE, nachdem mein Sohn seine verstörte Mutter am PC entdeckt hat, habe ich nun Chrome.
    Welchen Hoster kann ich denn "Anmeldungsfrei" benutzen?
    zb.

    http://www.file-upload.net/

    http://www.filehosting.at/
    ____________________________________



    Gruß Loki


    ____________________________________

Ähnliche Themen

  1. Bilder einstellen
    Von ROUTE66 im Forum Ls-Forum, wie geht das
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.09.2013, 22:08
  2. Ventile einstellen
    Von myk-ls im Forum Ls 650-Technik-Motor
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 13:13
  3. Bilder(Foto) ins Forum einstellen
    Von bozzer im Forum Fragen und Infos, FAQ
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 19:40
  4. hinterradbremse einstellen ???
    Von trucker1 im Forum Ls 650-Technik-Fahrwerk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 22:19
  5. Zahnriemen einstellen ???
    Von TheNobleSavage im Forum Ls 650-Technik-Fahrwerk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 01:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •