PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Membermap



blue-thumper
14.03.2008, 00:56
die membermap ist neu.

mit routenplanung zu ereignissen, poi´s usw. usw.....

André
14.03.2008, 09:29
geile Sache, find ich richtig gut!

scy
14.03.2008, 09:54
Nett.

bozzer
14.03.2008, 10:25
einfach Klasse!!
bozzer:smiley:

WES-AP10
14.03.2008, 13:32
Das mit den Ereignissen finde ich super,

aber kann das sein,
dass die "neue" keine Umlaute darstellen kann??
z.B. das Ü in D'dorf.

Oder liegt das an meinem Browser??

Gruß
Dennis

Baggi
14.03.2008, 13:55
Alter, wer will denn auch so einen Quatsch schreiben???

Schreib doch einfach Cologne, klingt viiieeel bessa.

Prost

Tochsten:cool:

Oder Colonia

HJW
14.03.2008, 14:05
Oder an Stelle von Düsseldorf einfach Neusser-Vorstadt.:wink::grin:
Gruss Heiko!

WES-AP10
14.03.2008, 14:06
Und wie wollt ihr die Mitgliedernamen umschreiben??:shocked::shocked:

blue-thumper
14.03.2008, 14:18
das wird noch erledigt.

fe(n)derwulf
14.03.2008, 14:55
Na das sieht doch schon sehr gut aus!:cool:

blue-thumper
15.03.2008, 02:08
Die Membermap ist vorübergehend nicht aktiv.

blue-thumper
16.03.2008, 05:11
die karte funktioniert momentan nur mit einschränkungen.

orte wie düsseldorf, mühlheim usw. werden falsch angezeigt. das liegt an der bescheuerten UTF-8 konvertierung, das wird aber noch. wer nicht warten kann sollte nach dortmund oder duisburg ziehen, das funktioniert.

gruß norbert:grin::grin::grin:

WES-AP10
16.03.2008, 08:00
Das nenn ich doch mal 'ne pragmatische Lösung.
:grin::grin::grin:

Fritz
16.03.2008, 13:59
...hatdairgendwernoch'nZimmerfrei? :shocked: :rolleyes:

HJW
16.03.2008, 19:24
orte wie düsseldorf, mühlheim usw. werden falsch angezeigt. das liegt an der bescheuerten UTF-8 konvertierung, das wird aber noch. wer nicht warten kann sollte nach dortmund oder duisburg ziehen, das funktioniert.

Oder einfach Neuss, da weis jeder wo das liegt.:wink::grin::grin::grin:
Gruss Heiko!:cool:

sykk
05.08.2011, 11:26
Ich kann meine neue Adresse nicht ändern:

Die Schreib- und Leserechte der entsprechenden Dateien sind nicht ordnungsgemäss gesetzt.

Bitte informieren Sie den Administrator darüber, vielen Dank!

Alpha
05.08.2011, 16:50
Das kann an deinem Browser liegen!
Pobiers mal mit einem anderen.

Grüße Heiko

sykk
07.08.2011, 21:10
Bei beiden (IE9 und Opera 11.50) geht es nicht. :thinking:

blue-thumper
07.08.2011, 21:13
ich kann keinen fehler erkennen:smilie_baby_019:

blue-thumper
07.08.2011, 21:14
stop, doch kommt bei mir auch. ich schau mal nach.

magdeburgerling
26.08.2011, 10:34
hab das gleiche problem... gibt es schon eine lösung? @ Norbert, kannst du mich nicht einfach als admin dorthin setzen, ich versuche jetzt schon 1,5 Jahre mich einzutragen, entweder es lag an meinem browser oder der karte, immer wieder alternierend... 39167 hohendodeleben

sykk
09.09.2011, 07:45
Gibbet schon was Neues?

Specter
12.09.2011, 11:06
ich kann mich bis heute auch noch nicht eintragen... :(

blue-thumper
12.09.2011, 22:42
es wurde eine neue version der membermap installiert, diese scheint zu funktionieren. das problem ist aber das sich die user neu eintragen müßen.

momentan gibt es nur die deutschland karte, die anderen werde ich auch noch einfügen muß sie aber zuerst bearbeiten.

Gerhard
12.09.2011, 22:48
Hallo Norbert,

Wenn ich auf die Membermap gehe bekomme ich eine Fehlermeldung.

http://www.ls650.eu/community/vbmembermap.php

Gruss
Gerhard

blue-thumper
12.09.2011, 22:52
mein fehler, müßte jetzt gehen.

Preusseneintopf
12.09.2011, 22:53
jo geht, hab mich grade eben eingetragen.

Gruß, Daniel

Gerhard
12.09.2011, 22:55
Ahh,

Die Siedler. :IMG0:
Setz ich mal Fähnchen Nummer 3. :tongue:

Gruss
Gerhard

blue-thumper
12.09.2011, 22:59
aha, mit routenplaner.

man kann auch treffen eintragen und sich dann die route berechnen lassen.

lucy
12.09.2011, 23:02
ich wollte mir mal die neue Membermap anschauen ... aber da kommt diese meldung :huh:
ich nehme an Norbert arbeitet noch daran :thinking:

blue-thumper
12.09.2011, 23:06
jetzt gehts, ich muß jede gruppe einzeln freischalten.

Gerhard
12.09.2011, 23:08
Die Meldung hatte ich auch.
Jetz geht`s .
ich denke Norbert muss da noch mal europäisch nacharbeiten. :heilig:

Gruss
Gerhard

tito
12.09.2011, 23:13
si, señor ... ;-)

Der einsame Reiter
12.09.2011, 23:23
Ich konnte mich eintragen.

Chris

sykk
13.09.2011, 06:26
:IMG0:

Specter
13.09.2011, 06:41
wunderbar, jetzt konnte ich mich auch eintragen :)

D'artagnan
13.09.2011, 08:37
@bluethumper: ich hab mich auch eingetragen, aber irgendwie gibts ein Problem mit Umlauten, da Köln einen hat, trägt die Karte diese Orte ausserhalb Deutschlands ein, hab auch gesehen beim Rooster isses das gleiche :thinking:

lucy
13.09.2011, 08:44
@bluethumper: ich hab mich auch eingetragen, aber irgendwie gibts ein Problem mit Umlauten, da Köln einen hat, trägt die Karte diese Orte ausserhalb Deutschlands ein, hab auch gesehen beim Rooster isses das gleiche :thinking:

und wenn du k o e ln schreibst ?:thinking:

Stephan_S
13.09.2011, 09:20
Find ich klassse, die neue Karte, besonders wegen der PoI´s. Da hat man einen schönen Überblick und kann sich seinen nächsten Ausflug einfach nach Entfernung aussuchen.
Gute Arbeit Norbert, danke.

blue-thumper
13.09.2011, 09:25
das mit den umlauten liegt an der konvertierung der geodaten, ich muß die alle in UTF-8 konvertieren damit das im forum richtig dargestellt wird.

köln sitzt jetzt richtig aber wird immer noch falsch geschrieben.

blue-thumper
13.09.2011, 09:39
@bluethumper: ich hab mich auch eingetragen, aber irgendwie gibts ein Problem mit Umlauten, da Köln einen hat, trägt die Karte diese Orte ausserhalb Deutschlands ein, hab auch gesehen beim Rooster isses das gleiche :thinking:

ich würde ja sagen alle kölner ziehen um nach düsseldorf aber das hat auch einen umlaut der nicht dargestellt wird.
wie wäre es mit duisburg, ganja würde sich freuen.:grin:

Der einsame Reiter
13.09.2011, 10:18
Unser Krümel muss sich auch einen neuen Nick suchen. :grin:

Chris

Pele
13.09.2011, 10:19
und wenn du k o e ln schreibst ?:thinking:

es wird nur die postleitzahl eingetragen..

logo ohne umlaute :grin:

aber wer sich eingetragen hat, wird bemerken das sich die anzeige der user etwas geändert hat :IMG0:

man bekommt die entfernung desselben von seinem wohnort angezeigt (luftlinie) :smiley:

Backfire_67
13.09.2011, 10:24
Moin

Hier kommt leider auch die Fehlermeldung das ich keine Rechte habe um die Membermap aufzurufen.

- Stephan -

Pele
13.09.2011, 10:31
Moin

Hier kommt leider auch die Fehlermeldung das ich keine Rechte habe um die Membermap aufzurufen.

- Stephan -

könnte sein das dein status sich erst verändern muß (newbie-mitglied) also fleißig posten :heilig:

Backfire_67
13.09.2011, 11:14
Ah, ok. Das wusste ich nicht.

- Backfire -

blue-thumper
13.09.2011, 11:19
nein, hatte ich nur noch nicht freigeschaltet. jetzt geht es.

aber die map ist noch fehlerhaft das kommt alles noch.

lucy
13.09.2011, 11:20
die luftlinien-entfernung gab es auch schon bei der alten map :heilig:

Gondy
13.09.2011, 12:06
bei meinem Versuch mich einzutragen, passiert das

Warnung: fopen(vbmembermap/data/vbmembermap_de_user.data) [function.fopen (http://www.ls650.eu/community/function.fopen)]: failed to open stream: Permission denied in [path]/includes/functions_vbmembermap.php (Zeile 1088)

Warnung: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in [path]/includes/functions_vbmembermap.php (Zeile 1089)

Warnung: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in [path]/includes/functions_vbmembermap.php (Zeile 1090)

Warnung: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]/includes/class_core.php:3283) in [path]/vbmembermap.php (Zeile 510)

blue-thumper
13.09.2011, 12:13
probier noch einmal

Backfire_67
13.09.2011, 13:25
Jou!

Nun hat es funktioniert.

- Stephan -

Moritz
13.09.2011, 18:30
also ich hab die Postleitzahl eingegeben, hat auch Doberschütz gezeigt und es steht aber nicht richtig da. statt dem ü steht da Ä und dahinter Zahlen.:thinking:
Gruß Thomas

D'artagnan
13.09.2011, 20:47
ich würde ja sagen alle kölner ziehen um nach düsseldorf aber das hat auch einen umlaut der nicht dargestellt wird.
wie wäre es mit duisburg, ganja würde sich freuen.:grin:


nix gegen Ganja oder Duisburg aber ich bleib hier in Kölle :heilig:!!! Ich hab auch gleich mal den Kölschland-Stammtisch mit eingetragen.

fiedlerchen
13.09.2011, 21:32
ich würde ja sagen alle kölner ziehen um nach düsseldorf aber das hat auch einen umlaut der nicht dargestellt wird.
wie wäre es mit duisburg, ganja würde sich freuen.:grin:

Neuss, liegt genau dazwischen, lass mal den Ganja lieber in Ruhe, Stress ist nicht gut für große Männer.:heilig:

Gondy
14.09.2011, 07:26
probier noch einmal

jau hat geklappt, danke dir

Kradler
14.09.2011, 19:45
Moin,Moin,

ab Heute sieht das bei mir so aus:
__________________________________________________ _________________
Bitte w�hlen Sie zuerst Ihr Land aus und geben Sie danach Ihre Postleitzahl ein.
Anschlie�end k�nnen Sie aus den angezeigten St�dten Ihre passende ausw�hlen
und auf den Button "Eintrag speichern" klicken um Ihre Position zu speichern.
__________________________________________________ _________________

Gestern war das noch in Ordnung. Liegt das nun an der neuen Membermap oder an Firefox, oder was auch immer?

blue-thumper
14.09.2011, 20:14
das liegt an der konvertierung, das gleiche problem gab es früher schon einmal.
ich arbeite daran aber zuerst muß ich meine steuer machen dann kommt das forum.

bassocksky
14.09.2011, 22:51
neeneeneenee - erst kommt mein TBKS, dann die Steuer und dann das Forum... :smilie_smoke_007: :wink:

...btw: bin ooch uff da Kaate...

loeschmeister60
16.09.2011, 08:53
@ BT, falls noch nicht bekannt: Im Moment erscheint nur ein leeres Fehlermeldungsfenster an Stelle der Membermap.

Gruß Harald

Pele
16.09.2011, 09:30
@ BT, falls noch nicht bekannt: Im Moment erscheint nur ein leeres Fehlermeldungsfenster an Stelle der Membermap.

Gruß Harald


schau mal was da steht:

ich arbeite daran

Skoute
20.09.2011, 13:50
Hi

Wollte mich auch abnmelden leider kann ich die neue Memebermap nicht sehen

Gruß

Skoute

Vogtländer
20.09.2011, 16:32
Irgendwas stimmt hier nicht:sad:


Vogtländer, Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:


Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.

WES-AP10
20.09.2011, 16:56
Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:


Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.


Bei mir steht das gleiche.
Heute Morgen konnte ich nur eine leere Deutschlandkarte sehen. Eintragen ging nicht. Nach der ersten PLZ-Nr. hatter schon gemeckert. :grin:

s_point
20.09.2011, 20:27
hä, bei mir auch :sad:
sag mal norbert, was bastelst du denn wieder ????


dLzG Berti

blue-thumper
20.09.2011, 20:38
ich habe größere probleme mit der karte, das forum und die datenbank ist UTF-8 codiert und die karte latin nochirgendwas und darum ergibt das immer eine falsche darstellung der umlaute.

wenn ich die datei anders konvertiere hat sie mehr bits und wird nicht mehr angenommen, ich muß jetzt das PHP skript finden das diese datei erstellt und dort den fehler finden. support vom entwickler gibt es scheinbar keinen, hab schon ein paar mal nachgefragt.

s_point
20.09.2011, 20:43
na dann viel spass und glück bei der suche, du bekommst das schon hin :wink:


dLzG Berti