PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hat die Seite "LS-650.de" ein Problem?



TheCrow
15.12.2017, 08:09
Ich habe jedenfalls seit gestern das Problem, dass ich über "LS-650.de" nicht mehr ins Forum komme. Der Server antwortet angeblich nicht mehr. Über die ".eu"-Seite komme ich ungehindert rein.

Kann sein, dass unsere Admins hier im Büro die Seite auf die "Blacklist" gesetzt haben, weil sie sooft aufgerufen wird und offensichtlich nicht dienstlich ist - kann aber auch sein, dass der Server, wo die Seite liegt, tatsächlich ein Problem hat...

Kann mal jemand checken, ob unsere Forums-Einstiegsseite "LS-650.de" ok ist?

hmt
15.12.2017, 08:28
Sind aber auch 2 verschiedene Seiten die miteinander nix zu tuen haben

Der einsame Reiter
15.12.2017, 08:49
Ist OK.

@hmt
Meinst du ls650.de?

TheCrow
15.12.2017, 09:22
Komisch...
JETZT funzt das über LS-650.de wieder... Sehr eigenartig!!!

@hmt: LS-650.de ist die Eingangsseite (mit der Savage und den Fähnchen), von dort aus kommt man zum Forum (.eu -Seite) und zur Anmeldung und erst dann ist man drin... Man kann natürlich auch direkt zur Anmeldung gehen, wenn man die Seite direkt anwählt.
Andere Seiten, die ähnliche Namen haben, führen gaaanz woanders hin.

Chris_Cross
15.12.2017, 11:37
"DE" hat mit "EU" nix zu tun, und will es auch nicht haben.......besser so! Ist nee alte Geschichte, auf deren Höhepunkt dieses "unser Forum" entstanden ist!

Skoute
15.12.2017, 11:43
Höhepunkt ???????????

Na ja Höhepunkt war das nicht, meine Meinung

HJW
15.12.2017, 12:12
Hier gehts um LS650.de und LS-650.de, ein kleiner aber feiner Unterschied. ;-)

hmt
15.12.2017, 14:22
was so ein minus ausmacht. ich dachte es geht um ohne minus.

TheCrow
18.12.2017, 15:16
Nö - ging um die Seite plus dem Minus, von der aus man hierher gelangt.
Ist normalerweise ganz oben (Top 5), wenn man bei goggel "ls650" eingibt...

Aber!: funzt ja alles wieder...

...ich mach denn mal zu...