PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Routenplaner



eggi
18.02.2014, 18:31
Moin moin, bei mir funktioniert der Routenplaner nicht. Oder ist das wie bei der Mitgliederkarte, das es die App nicht mehr gibt? Grüsse Kalle

Moritz
18.02.2014, 20:50
was willste den wissen, wie du nach Wöllnau kommst???

eggi
19.02.2014, 01:20
ich bin grad dabei, mal alles hier durchzutesten und hab dabei festgestellt, das der integrierte Routenplaner nicht funktioniert. Als ich bei der Mitgliederkarte meine Daten eingeben wollte, funktionierte das auch nicht. Auf Anfrage wurde mir dann mitgeteilt, das die bereitgestellte App nicht mehr funktioniert.